играть сейчас!

Американские лотереи – стать миллионером проще простого

Недаром считается, что Америка обгоняет большинство стран в развитии. Это утверждение касается и лотерей, распространенных на территории США.

Средства, вырученные от продаж билетов американских лотерей, идут на восстановление львиной доли больниц, школ и других учреждений во многих штатах. Американские лотереи считаются самыми популярными во всем мире по целому ряду причин.О амер. лото

  • Самая главная – запредельные Джекпоты, превышающие выплаты в европейских лотереях. Рекордный суперприз игры Powerball составил 1,7 миллиарда долларов. Такие суммы поражают воображение и мотивируют принять участие.

Играть в самые популярные Американские лотереи можно здесь

  • Еще одна причина принять участие в американских лотереях – возможность сделать это, не выходя из дома, находясь на другом конце света.
  • Честность и прозрачность устроителей игр. Многие Американские лотереи существуют уже не один десяток лет и успели зарекомендовать себя в азартном мире.
  • Доступная стоимость лотерейных билетов. Ставку на игру можно сделать всего за 1,5 доллара, а выиграть миллионы – это ли не мечта.
  • Правила американских лотерей так же доступны, как и стоимость билета.

Как участвовать в Американских лотереяхКак играть в амер. лото

Если вы приняли твердое решение принять участие в одной из американских лотерей воспользуйтесь любым из перечисленных способов.

  • Поездка в Америку. Конечно не самый бюджетный способ, да и подходит далеко не всем. Тем более, что многие игры распространяются только на территории штатов, в которых проводятся.
  • Услуги посредника, занимающегося перепродаже билетов онлайн. Это такие сервисы, как TheLotter, например. Они продадут вам билет любой популярной американской лотереи немного дороже, но зато ехать никуда не придется. Взамен вы получаете отсканированную копию купона и гарантированную выплату в случае победы.
  • Ставка на любимую игру онлайн, на сайте подобном Lottoland. Такие компании предлагают игрокам широкий ассортимент самых востребованных лотерей по цене, не превышающей реальную стоимость билета. Вы делаете ставку в зеркальном отражении лотереи и получаете такой же выигрыш, как и в реальной игре.

Испытать удачу на прочность и начать играть в американские лотереи можно прямо сейчас!

А теперь мы расскажем о самых популярных американских лотереях – вам останется лишь выбрать игру по душе и попытать счастья. Самые популярные из них это, конечно же, Powerball и Mega Millions, давно вышедшие не только за рамки одного штата, но и за рамки страны в целом. Попытать удачу в этих играх обязан каждый уважающий себя игрок. Но не отстают и другие американские лотереи, не так давно вышедшие на мировую арену игр, но успевшие полюбиться многим.

Лотерея Powerball

Эта американская лотерея считается одной из самых старейших – ее история началась более 30 лет назад в далеком 1988 году. Главное преимущество лотереи Powerballзапредельно высокие Джекпоты, простые правила и неплохие шансы на победу. Распространена игра повсеместно и считается одной из самых популярных среди иностранных лотерей. Итак, подробнее о игре.Пауэрбол

  • Самый маленький гарантированный Суперприз этой американской лотереи – 40 миллионов долларов. Если он не был разыгран, то аккумулируется до следующего тиража и увеличивается.
  • Шансы выиграть минимальный приз в четыре доллара 1 к 40. Для этого нужно угадать всего 1 число.
  • Принимать участие могут только 18-летние игроки.
  • Тиражи проводятся по вечерам среды и субботы.
  • Результаты или запись прямой трансляции публикуют сайты-посредники, подобные Лото Агент.
  • Одна линия в билете стоит 2 доллара.
  • Доступна (за отдельную плату) функция Пауэрплей. Она дает возможность в несколько раз увеличить полученный выигрыш. Также многие сайты, такие как PlayEurolotto дают возможность участвовать в синдикате, что существенно повышает не только шансы игрока, но и размер приза.

Powerball и другие иностранные лотереи ждут вас здесь!

Правила Powerball также довольно просты. Игрок должен выбрать 5 номеров, цифровой разброс от 1 до 69. Также в отдельном поле отметить еще одно число, так называемый «красный шар». Вы становитесь обладателем главного приза верно отметив все шесть номеров, а за пять совпадений, счастливым обладателем призов второй и третьей категории. А это, к слову 1 и 0,5 млн. долларов.

Лотерея Mega Millions

Mega Millions американская лотерея – вечный соперник игры Powerball. В Мега Миллионы играют по всему миру, и она давно вышла за пределы одной страны. В США Mega Millions распространена на территории 44 штатов.Мега Миллионы

Лотерея недаром получила именно такое название – на кону в каждом розыгрыше сотни миллионов долларов. Суперприз аккумулируется, увеличиваясь от тиража к тиражу. За годы существования Мега Миллионы сделали миллионерами тысячи людей по всему миру. Принять участие в лотерее вы можете любым удобным для вас способом – от онлайн ставки на сайте Eestilotto, например, до покупки оригинального билета через посредника.

Может быть вы тот самый баловень судьбы, который заберет миллионы! Жмите и узнаете!

Что вам необходимо знать о игре Mega Millions.

  • К участию допускаются только совершеннолетние игроки.
  • Розыгрыш проводится еженедельно.
  • Трансляцию тиража вы можете наблюдать по ТВ штата Джорджия. Также результаты публикуются на официальном сайте распространителей игры.
  • Для того, чтобы повысить шансы существуют такие опции, как «мультиставка», участие в синдикате.
  • Стоимость купона игры – 2$О Мегамиллионах

Теперь о правилах. В билете два поля. В первом из них нужно определить 5 цифр (диапазон от 1 до 70), во втором поле всего 1 число, именуемое «Мегашар». Джекпот вы получаете, если угадаете все 6 чисел, приз второй категории (1 млн. $) за пять совпадений. Шансы получить главный приз, конечно не такие высокие, как в Лото Субботы, но и размер приза стоит того, чтобы попытать счастья.

New York Lotto

New York Lotto также является достойной представительницей американских лотерей с многолетней историей. Свое начало лотерея Нью Йорка ведет с 1966 года и за это время приобрела немало сторонников. С недавнего времени благодаря посредникам игра доступна для ценителей азарта по всему миру.

Сыграйте в лотереи с мировым именем и самыми большими выплатами перейдя по ссылке!

Полюбилась игра New York Lotto благодаря солидным выплатам и относительно высокими шансами на победу. Так минимальный Джекпот составляет 3 млн. долларов, если он не разыгрывается в текущем тираже, то переносится и увеличивается до следующего, подобно игре Евромиллионы.

Правила игры довольно просты и ничего нового для себя вы не встретите. Перед игроком стоит задача определить 6 шаров – пять основных и один бонусный. Числовой разброс от единицы до 59. Для того, чтобы стать тем самым счастливым обладателем миллионов нужно угадать все шесть номеров.Лото Нью Йорка

Тиражи проводятся два раза в семь дней в среду и субботу. Трансляцию участники могут посмотреть по местному времени за сорок минут до полуночи. Также возможность ознакомиться с результатами есть на сайтах, через которые вы приобретали билет.

Проверенный сайт с лучшими играми поможет вам почувствовать вкус победы!

California Superlotto

Эта одна из американских лотерей родом из солнечного штата Калифорния. Раньше и сыграть в California Superlotto было возможно только находясь на территории штата. На данный момент благодаря таким сайтам, как Oz Lotto, возможность участия в заграничных региональных играх есть практически у каждого, независимо от нахождения.

Коротко об особенностях калифорнийского суперлото.

  • Участие возможно только для совершеннолетних любителей лотерей.
  • Минимальный Джекпот – 7 миллионов долларов. Если приз не был разыгран, то переносится на следующий тираж и в нем увеличивается на порядок. Рекордный приз – 192,9 млн. $. Это, как вы уже догадались, и манит игроков со всего света.
  • Цена билета California Superlotto – 1 доллар. Она может увеличиваться, если вы делаете несколько ставок в одном билете.
  • Если вы тот счастливец, который сорвал куш, то будьте готовы к выплате налога. Это 25 процентов от суммы для граждан США и 30 для иностранцев.
  • Вам посчастливилось, и вы стали победителем американской лотереи California Superlotto? Будьте готовы к тому, что сразу всю сумму вы не получите, в противном случае на руки вам выдадут не более 65 процентов от общей суммы. Правилами признано, что Джекпот выдается равными платежами, выплачиваемыми несколько раз в год.
  • Лотерея проводится в среду и субботу еженедельно. Прямую трансляцию можно посмотреть в вечернее время по ТВ Сакраменто.
  • Обратиться за выигрышем вы можете не позднее, чем через три месяца после публикации итогов.Лото Калифорнии

Хотите стать миллионером? Не откладывайте свое счастье в долгий ящик – играйте прямо сейчас!

Теперь правила. Игрок должен вписать в свой билет 5 чисел в диапазоне от 1 до 47, и один от 1 до 27. При выборе чисел вы можете воспользоваться функцией автозаполнения. Доказано, что такой метод выбора существенно повышает шансы на удачу.

New York Cash4Life

Еще одна достаточно известная американская лотерея, которая проводится в Нью Йорке. Не так давно игрокам по всему миру стало доступно участие в New York Cash4Life, благодаря сервисам, подобным Лотолион.

Суть игры довольно проста. В билете этой американской лотереи два поля. В первом разброс чисел от 1 до 60, здесь вы должны отметить всего 5 цифр. Во втором поле выбираете одно число от единицы до четырех.

Если не хотите ломать голову и мучительно долго размышлять, определяя свою выигрышную комбинацию – воспользуйтесь автозаполнением.

Всего в билете пять игровых полей, при желании вы можете играть на все. Цена билета составляет 2 доллара за поле. Больше полей – выше стоимость, но и шансы на победу также увеличиваются в разы не забывайте об этом.

Высокие шансы на победу, самые большие Джекпоты ждут вас здесь!

Стоит отметить, что игра New York Cash4Life моментальная и результаты розыгрыша вы можете узнать «не отходя от кассы». Что привлекает многих нетерпеливых и любящих азарт игроков.

Еще одним значительным преимуществом является возможность обмена неиспользованного купона на билет уже нового тиража американской лотереи New York Cash4Life.Лото Мегабакс

Лото Mega Bucks

Официальная лотерея штата Орегон, но участвовать в игре может кто угодно, независимо от гражданства и местонахождения. Так в 2005 году житель Ирака стал счастливым обладателем 6 миллионов долларов, что только увеличило привлекательность игры. Примечательно, что победитель делал ставку онлайн, что доказывает возможность дистанционного участия.

Минимум, который заберет счастливчик, — 1 миллион долларов. Если главный приз не был разыгран, то он переносится на следующий тираж, количество таких переносов не ограничено. Самая большая зафиксированная выплата – 30 млн. $.

Правила просты и незамысловаты. Матрица 6 из 48. Для получения главного приза участник должен верно определить все шесть чисел.

Простые правила, минимум вложений, высокие выплаты – интригует? Играйте скорее!

Тиражи проводятся три раза в семь дней – среду, субботу и понедельник, трансляция проводится в вечернее время. Но не забудьте, о временных различиях. Самый удобный способ узнать итоги американской лотереи Mega Bucks – воспользоваться услугами посредника, через которого вы принимали участие. Результаты публикуются на сайте.

New Jersey Pick6XTRa

Американская лотерея родом из Нью Джерси. Теперь эта игра доступна каждому, наряду с популярной игрой Евроджекпот.Лото Нью Джерси

В игре используется, ставшая классической в лотерейном мире, матрица 6 из 49. Для получения Джекпота необходимо верно определить все шесть цифр, а для получения минимальной выплаты достаточно всего двух совпадений.

Джекпот фиксированный – его сумма далеко не маленькая – 8 миллионов долларов. Но не забывайте о налогообложении. Если вам повезло, и вы счастливый обладатель солидной суммы, то придется отдать государству 30 процентов.

Цена билета два доллара, количество билетов одного игрока, участвующих в тираже не ограничено.

New Jersey Pick6XTRa проводится еженедельно по понедельникам и четвергам. При желании вы можете посмотреть трансляцию по американскому ТВ или же ознакомиться с результатами на сайте, через который приобретали билет.

Сыграть в самые популярные американские лотереи и не понаслышке узнать о заоблачном богатстве можно здесь.

Подведем итоги – стоит ли играть в американские лотереи

Ответом на этот вопрос будет категоричное – да! За долгие годы существования лотереи США покорили сердца многих, даже самых искушенных любителей азарта. Благодаря своим простым правилам и огромным призам лотереи Америки являются самыми распространенными во всем мире. А счастливые отзывы победителей, которых даже не сотни – тысячи по всему миру доказывают, что «поймать удачу за хвост» более чем реально.

Если все еще сомневаетесь стоит или нет принимать участие в зарубежных лотереях – внимательно изучите форумы бывалых игроков, прочтите их мнения по поводу выбора посредника. И . Да прибудет в вами удача!Заключение амер. лото

 

 

 

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Читайте также:

post image

Европейские лотереи – удача в ваших руках

Что для вас лотерея? Легкие деньги, достающиеся в одночасье или отличный способ получить порцию адреналина и пощекотать себе нервы? Неважно каким будет ваш ответ – главное, что все это вы найдете в европейских лотереях.
Читать далее

post image

UK Millionaire Maker

UK Millionaire Maker или как ее еще называют Творец Миллионеров специальный тираж игры EuroMillions.


Читать далее

post image

Австралийская лотерея Oz Powerball

Oz Powerball – одна из популярных лотерей в Австралии, наряду с Oz Lotto. А все потому, что Оз Пауэрбол поразила участников Джекпотом, который составил 58,7 австралийских долларов.
Читать далее

post image

Tipp24

Tipp24 – знаменитый немецкий лотерейный посредник, полюбившийся многим в России.


Читать далее

post image

Лудомания

Бич 21 века – лудомания. Что это? Игорная зависимость. Люди, которые подвержены воздействию болезни, полностью погружаются в свой вымышленный мир, теряют связь с окружающей реальностью, забывают о своих обязанностях, игнорируют социальные устои, выпадают из жизни.


Читать далее

post image

Ventura24

Ventura24 – попытайте счастья в лотереях Испании


Читать далее

post image

Заговор на выигрыш в лотерею

Кто не мечтает выиграть сорвать джек-пот, путешествовать в любую точку земного шара. И, чтобы приблизить победу, рекомендуется использовать заговор на выигрыш в лотерею без последствий для кармы.
Читать далее

post image

Иностранные лотереи – богатство совсем рядом

Общество и прогресс не стоят на месте – мир меняется, совершенствуется, развивается. Это утверждение в полной мере касается и лотерейной индустрии.
Читать далее

post image

Лотерея Польши Мини Лото

Многие игроки предпочитают «раскрученные» игры, которые у всех на слуху – и это либо отечественные лотереи с мизерными шансами на победу или лотерейные «мэтры», подобные Mega Millions. Зачастую участники совершенно незаслуженно обходят вниманием зарубежные игры и совершенно напрасно. Польская лотерея Мини Лото одна из игр, сыграв в которую единожды вы не променяете ее ни на какую другую.
Читать далее